进入企业调研、关心就业学生、寻求校企合作

来源: 发布时间:2009-04-03 10:27:00 浏览次数: 【字体:
进入企业调研、关心就业学生、寻求校企合作

为进一步了解我系毕业生在景工作、生活情况,加快校企合作和创建省级高职示范性院校工作步伐,2009年3月31日上午,我系党支部副书记程卫桃、班主任老师刘贤喜、倪娜一行三人到市鹏飞装潢设计公司进行了调研。他们的到来受到了该公司负责人的热情接待和欢迎,学生们的工作能力和表现也得到了公司的肯定和认可。
   最后,程书记还就校企合作的有关事宜与该公司负责人进行了洽谈,并基本上达成了合作意向。