开创“心”的一片天地 沟通从“信”开始

来源: 发布时间:2009-05-13 10:36:38 浏览次数: 【字体:
    5月11日下午4:30,为了继续加强学风管理制度、增强校园文化内涵建设、体现人性化管理。在艺术大楼二楼多媒体教室组织召开本学期第三次艺术设计系信息员月度总结会议 。     来自艺术设计系各班级的40多名信息员到会参加,会议由王刚老师主持。
▲▼会议主持现场

本次会议主题:总结前一阶段的工作成效,表扬部分信息员的工作成绩以及对待信息员工作认真负责的态度,同时也批评了少部分比较消极的信息员,对待工作散漫、不能及时反馈意见的情况。
    王刚老师表示:首先,要感谢大家一直以来幸苦工作,也做出了不少的成绩。但是,不能骄傲自满,一定要在平凡的岗位做出不平凡的业绩出来。要认真完成好系部交给你们的任务,发挥好桥梁纽带作用,把各自班级的意见想法及时反映上来,做到一名合格的信息员应该履行的义务。【供稿 王刚】