学习实践科学发展观活动--艺术系召开党员民主生活会

来源: 发布时间:2009-05-29 17:02:10 浏览次数: 【字体:
   为更好认真学习贯彻落实科学发展观,使多项工作落实到实处,5月21号晚上,我系召开了学习实践科学发展观民主生活会。会议由党总支书记程卫桃主持。系部全体党员参加了会议,会上大家就学习科学发展观,结合学院创建工作以及本人工作实际,认真找出自己工作中存在的一些问题,并提出了今后努力的方向。
    通过本次会议,大家进一步统一了认识,明确了工作方向,树立了工作信心,会上,大家畅所欲言,气氛热烈,都纷纷表示,今后一定结合自己工作的实际,抓住每个细节,以饱满的工作热情投入到工作中,为学院的发展献出自己的一份力量。会议在阵阵掌声中结束。