艺术设计系“争先创优”等活动会议

来源: 发布时间:2009-06-03 11:03:31 浏览次数: 【字体:
(通讯员 申军)为认真学习和贯彻党的十七大精神,深入学习实践科学发展观,全面加强党的思想、组织和作风建设,增强党的凝聚力和战斗力,充分发挥基层组织的战斗堡垒作用和共产党个人的先锋模范作用,艺术系关于争先创优和科学发展观活动征求意见大会于6月2日下午4时在艺术系会议室召开。艺术系总支全体党员出席了本次会议,会议由副书记程卫桃主持。
     首先,对09年度争先创优先进党务工作者和优秀党员投票,本着坚持高标准、严要求,对照党员个人的工作业绩在场老师通过发票、投票、宣票、结票四个环节,评选出一名先进党务工作者和六名优秀党员候选人。其次,针对学院党委组织学习科学发展观进入深一阶段面向各支部召集各方面的意见和建议。分别从对学院发展方向、党委与党委成员、学员民生等五方面进行讨论研究。
    同时为迎接“七一”建党节的来临,艺术系将在近期上报发展一批新党员,通报各部门推荐名单和学生基本情况,会议上全体党员积极讨论,对于推荐名单上的同志基本上都无意见。
    会议最后,吴天麟副院长作出总结讲话,通过本次会议,使大家对科学发展观、对党的思想有了更深的认识,从而真正落实到工作当中,并鼓励在场的所有党员都能为学院的发展多提一些的宝贵建议,使学院的发展更快更好。