艺术设计系就业工作阶段会议

来源: 发布时间:2009-06-11 08:18:52 浏览次数: 【字体:
  6月9日下午,艺术设计系在系会议室召开了就业工作阶段会议,会议由系党总支程书记主持,全系各毕业班班主任参加了了会议,院就业办公室胡主任应邀出席了本次会议。
  会议上程书记对前一阶段我系就业工作进行了小结。国家、省市各级部门高度重视高校毕业生就业情况,出台了各项保障政策和措施,营造了一定的就业利好环境,在学院党委、行政的统一布置下,就业办公室具体指导下,经各班主任、系部的努力工作,取得了一定的进展。接着程书记对下一阶段就业工作进行了周密的布署和安排,其涉及到毕业生来校办理离校手续、继续做好暂未就业学生思想工作,积极引导,帮助寻找就业岗位等。
  最后,就业办胡主任对艺术设计系毕业班前一阶段就业工作进行了肯定,对班主任在就业工作中正确引导、帮助学生做出的辛勤工作表示感谢,要求毕业班班主任再接再励,对已就业学生要多观注、对未就业同学要多帮助,促使09年我院就业工作能顺利实现在全省同类院校中名列前矛的目标,为和谐校园、和谐社会尽每个人的一份力。