“两会与安全常识”知识竞赛

来源: 发布时间:2009-06-17 18:00:12 浏览次数: 【字体:
    为了进一步加强思想教育,增强遇危自救能力,由艺术设计系党总支主办,系学生会承办的“两会与安全常识”知识竞赛于6月15号下午4:10在艺术设计系二楼多媒体教室举行。此次知识竞赛艺术设计系各班均选出了3——5名参赛代表。
此次竞赛以答卷的形式开展。据悉,此次竞赛答卷包括的内容广泛,主要以“两会与大学生安全常识”为主,涉及的内容较深,答题共计100道。竞赛场上,个个同学精神抖擞,面对答卷的内容广泛、复杂繁多的答题毅然面表从容。开始答卷玲响过,竞赛场上突然出奇的安静,笔与答卷摩擦发出那流畅的声音有如音乐般清脆、美妙,把竞赛场上的工作人员一起带入到了知识的海洋,让大家一起巩固知识的力量。当同学们交卷时,都纷纷称赞此次知识竞赛的作用性和实效性之高,让同学们在此巩固了知识,增加了知识量,对以后的理想和目标更是有章可循,对人生安全多了一层保护,都将深深牢记今天的竞赛内容。
今天的竞赛在欢乐的笑声中和称赞声中圆满结束,竞赛虽已结束,但是知识的生命又一次在他们心中升起风帆,为他们的人生旅程保航护驾。