以创建工作为契机 全面总结艺术系学生管理工作

来源: 发布时间:2009-06-29 10:53:48 浏览次数: 【字体:
   (叶虹报道) 2009年学院吹响了创建省级示范院校的角号,全院上下齐努力,艺术设计系各项工作在学院党委、行政的领导下也有条不紊的进行着。学生安全管理工作作为一项硬性指标,艺术系也决不落后于人,本着总结经验,增长业务能力,为创建工作做更大贡献的目的,艺术设计系于6月28日下午4:10分在系部会议室召开了学生管理总结会暨班主任述职会议。会议中各个专职班主任都对自己在本学期的工作中,作了一个总结,每位班主任都就自己一个学期来的工作进行了述职,在整个会议过程中,各班主任都谈出了自己对于带班的一些经验和工作当中的不足。在讨论过程当中,大家把需要学习的方面归纳出来作为班主任范本学习。

艺术设计系程书记针对本次班主任述职会议作了总结,对每个班主任的述职进行了点评,并且程书记发表了自己的一些看法和建议。如:每位班主任工作各具特色、各有方法,都能积极引导同学健康成长、成才。但在这个学期在学生当中也出现了不少问题,如个别学生参与赌博、情感纠纷等,面对这些问题时班主任都能在学工处、系部的指导下及时处理好,为学院、系部创建工作的正常开展提供了坚实保障之一。

程书记代表系部向在座的各位班主任在本学期的辛勤付出表示感谢并要求做好学生暑假离校的各项工作,做到每一个同学安全离校。最后,程书记预祝大家度过一个愉快的暑期!