艺术设计系换届招新工作

来源: 发布时间:2009-09-23 18:18:20 浏览次数: 【字体:
    艺术设计系学生会于9月14日在学院大礼堂前设立报名,咨询点进行09级学生会干事招新工作。报名、咨询点有各部门部长组成准备为新生们解决各方面问题。
    招新活动刚开始就吸引了很多本系新生的关注,前来报名、咨询的新生络绎不绝,就算是火辣的烈日也比不了同学们对学生会工作的热情,在报名点学生们根据自身特点,优势来填报部门。在咨询点更是火爆,面对新生们稀奇古怪的问题,工作人员耐心解答,忠恳的建议,以便新生可以选择到自己合适的部门。
     虽然今日的报名、咨询工作还只是招新工作的前奏,但是它不仅充分显示了学生会工作人员良好的工作素质和饱和的热情,而且为我们艺术设计系学生会吸收人才,繁荣艺术设计系文化,精神建设等方面活动,接下来报名的新生还要过面试等考验,相信不久后,学生会工作干事就会产生,将会把我们艺术设计系学生会继续发扬光大,把我们艺术设计系精神更好延续。