易成陶瓷股份有限公司在我院招聘交流会

来源: 发布时间:2009-11-25 12:18:42 浏览次数: 【字体:
(通讯员   申军)11月22日下午2:30易成陶瓷股份有限公司招聘交流会在艺术设计系二楼多媒体举行,易成陶瓷股份有限公司吴经理、被公司录取的学生和系里相关的老师出席了本次交流会。

会上,吴经理首先向同学们介绍了公司的基本情况(公司的地址、公司员工、公司的规模和公司的发展方向等),更为重要的是向同学们讲述在公司工作的时间和劳动报酬以及相关的休请假制度。同时,吴经理也向同学们提出了相应的要求,他要求凡是被公司录取打算到本公司去的同学到了公司要严格遵守公司的相关制度,当然公司也本着以人为本的原则,在公司能力和原则允许的情况下,会尽公司最大的努力能给同学们解决问题。吴经理还强调只要大家好好干,公司会不定期的对学生进行培训,只要在工作岗位上做出成绩公司会立即加薪升职。

随后吴经理和同学们进行了面对面的交流,给同学们提出的疑问问题都一一的做了详细的回答。让同学们真正的了解了这是一家怎么样的公司。整个会场每一位同学都听得很专心很用心,同时也通过本次交流是同学们对工作有的更大的信心,对工作更充满了热情和期待。同学们都愿意到本公司就业。

最后,系部刘老师做了总结讲话,他说:“什么事情都是说起来容易做起来难,希望同学们到了贵公司能够认真的对待这份来之不易的工作,好好努力,要改掉在学校的一些不良习惯,要不怕苦不怕累,在自己的岗位上作出最出色的成绩来回报公司回报学院,给家长争光,给学院争光。”听完刘老师的话,每位同学都带着满脸的自信以热烈的掌声结束了会议。