校企合作教学班正式起航

来源: 发布时间:2010-01-07 08:26:12 浏览次数: 【字体:

艺术设计系成立“翼龙班”洽谈会

2010年元月5日上午10:00,景德镇翼龙陶瓷花纸有限公司总经理张火秀女士、总工程师李思明、人事部经理刘玲等一行四人与我院校企合作办、就业办主任胡澄清,艺术设计系主任陈域、系书记程卫桃等在学院综合楼四楼会议室关于成立“翼龙班”相关具体事宜就合作展开了热烈的洽谈。
翼龙公司方代表
   在洽谈中,翼龙公司总经理张火秀女士发言,她说,通过前期与学院的合作接触,学校领导一直都对公司的工作给予支持和关心,公司对此表示衷心的感谢。对于此次合作抱有很大的希望,一定能取得成功。同时,她还肯定了我系暑假选送去公司参加顶岗实习生(07产品1班邹祖根、07视觉班张斌、07陶设6班万丽等二十位)具有吃苦耐劳的精神、业务动手能力强,很快就成为了公司技术骨干分子,希望通过开办“翼龙班”,今后能为公司培养大量高技术人才,为公司的发展做出更大贡献。我院校企合作办、就业办主任胡澄清表示:在当今现代经济高速发展的时代学校与企业的合作需更加紧密,只有强强联手才能取长补短,相互学习,才能使校企双方取得双盈效果。随后,艺术设计系主任陈域、系书记程卫桃就具体合作协议中教学安排、岗位设置、奖学金等各项条款与公司代表展开讨论,并达成一致协议,为我系学生争取了最大的权益以及今后赴公司实习的有力保障。双方正在筹备组织首届“翼龙杯”陶瓷艺术设计大奖等活动。

校企合作班洽谈会现场
   会后,学院党委副书记、副院长李雄德亲切会见景德镇翼龙陶瓷花纸有限公司总经理张火秀女士等一行四人,代表学院对翼龙公司给予学校的支持和帮助表示衷心的感谢,并要求艺术设计系定要把“翼龙班”这项工作有声有色的开展起来,要办出特色、办出成效,为学院的教育教学改革做出坚实的一步,为学院的创建工作做出贡献。