艺术系学生在第三届全国大学生广告艺术大赛中荣获多项荣誉

来源: 发布时间:2010-03-29 11:06:29 浏览次数: 【字体:
    (通讯员 刘时赞报道)在刚刚结束的由中国教育部高等教育司主办的第三届全国大学生广告艺术大赛评比活动中,艺术设计系学生获奖情况如下:

辅导老师
王羲
《水墨风景》
邓凤

全国大学生广告艺术大赛是中国广告界规模最大大学生创意评比活动,在振兴创意文化产业的背景下,大赛以“政府主办,大学承办,学生为主,专家指导,企业参与”为活动形式,以发掘创意人才,提高学生自身社会竞争力,将理论与实践有效结合为活动目的,在全国高校中掀起创意实践的高潮。

艺术设计系历来十分注重学生实践能力的培养,鼓励广大学生积极参与各项大赛的评选活动,在实践活动中锻炼人。在历届全国大学生广告艺术大赛评比活动中硕果累累,这次获奖更是让艺术系广大学生倍受鼓舞,相信他们能在更多大赛中凭借扎实的专业知识荣获更多的荣誉,得到更多的锻炼。