新学期新气象新目标

来源: 发布时间:2010-09-14 11:30:50 浏览次数: 【字体:
    (通讯员:申军报道)为了促进产学结合,进一步密切学校与企业的联系,充分发挥校企各自优势,本着校企双赢、资源共享、诚实守信、共同发展的原则,2010年9月13日下午,艺术设计系与景德镇佳洋仿古陶瓷公司的校企合作班新学期课程正式启动。艺术设计系书记程卫桃、佳洋公司董事长黄云鹏、经理刘洋及相关老师、佳洋班全体同学共同参加。

在宣布新学期课程启动前,佳洋公司经理刘洋对暑假期间留在公司进行实习的情况进行了简短的总结,并宣读了在暑假实习期间涌现出来的一批优秀学生名单,公司为了鼓励先进,提高大家的积极性,全面推动使同学们在专业上取得更大的进步,系书记程卫桃和佳洋公司董事长黄云鹏共同对优秀学生颁发了荣誉证书和奖金(一百、二百、三百不等)以资鼓励。

接着由系书记作了总结讲话,书记讲到,今天我们受到表彰的同学不要骄傲,成绩只是代表过去,我们离公司的要求还有一定的差距呀,我们还要一如既往的继续努力,没有受到表彰的同学也不要灰心,机会是平等的,大家要学先进赶先进,向他们学习,争取更大的进步。书记还讲到,只要大家努力,学校和公司的密切配合,相信在坐的每一位同学明年都能正式成为我们佳洋公司的一员。

最后由佳洋公司董事长黄云鹏宣布新学期的课程正式启动,在大家热烈的掌声中结束了本次活动。