艺术党总支“创先争优”动员大会

来源: 发布时间:2010-09-20 15:54:02 浏览次数: 【字体:
(通讯员   申军)为了进一步巩固深入学习实践科学发展观活动取得的成果,学院决定在各系党组织和党员中广泛开展创先争优活动。本次活动围绕迎接建党90周年,向党的18大献礼两个重大节点展开。我艺术设计系党总支于9月19日下午4时,在艺术设计系二楼会议室举行。学院党委委员、副院长吴天麟,艺术系党总支书记程卫桃,艺术系党总支副书记、主任陈彧及本总支所有党员参加会议。

大会初,由程书记介绍了“创先争优”的指导思想,总体要求,主要内容,方法步骤,组织领导。接着由陈主任讲话,他深刻的指出本次大会的目的,认真仔细的讲解了活动的实施方案。切合我系的特征与状况,要求党员教师员工,从最基本的本质工作做起,充分发挥党员带头作用,按照上级要求对本次活动进行动员部署。

最后,吴院强调了作为一位党员对本次活动的表率作用,应积极推进,深化提高本次大会的核心精神。为保持与发展现阶段成果努力奋斗。