08环艺模型作品展

来源: 发布时间:2010-09-21 15:01:04 浏览次数: 【字体:
(通讯员   申军)金秋送爽,我院学习气氛甚浓,刚刚迎接完新生的校园里有着以往不一样的热闹,在这大好的时节里,为了丰富校园生活,增强校园学习氛围,我系环境艺术设计专业建筑模型展于9月20日在综合楼门口开幕。学院和系领导出席了本次活动。

本次展览展出作品有各种模型,最引人注目的是展区中的十余件建筑模型作品,其工艺精细、造型时尚,突破了传统的思维模式、采用创新的做工和手法,耗时数周精雕细琢而成。

此次建筑模型展是08环艺班全体同学们对所学知识用于实践的汇报与总结、是理念结合实际的大胆尝试,表达了他们对专业和母校的热爱。

本次建筑模型展不仅得到领导与同学们的好评,同时也激励了同学们的学习热情、促进班级的团结意识。