艺术设计系中专部庆祝国庆活动

来源: 发布时间:2010-09-30 10:13:30 浏览次数: 【字体:
    为了丰富校园文化生活,活跃学习气氛,艺术设计系中专部“庆中秋、迎国庆”联谊晚会于9月29日晚间在学院中专教学楼3309教室举行。来自艺术设计系中专部08级、09级、10级全体学生欢聚一堂,同学们通过文艺会演的形式,展现了对祖国的热爱之情。学院院长助理、学工处处长金小军,艺术设计系党总支书记程卫桃,艺术系刘贤喜老师,辅导员申军老师,辅导员童玲老师以及班主任王刚老师参与此次活动。
   晚会开始,学院院长助理、学工处处长金小军老师首先对大家表示节日的问候,非常高兴受邀来参加活动,以后通过多举办类似有意义的活动来锻炼大家的综合能力,为今后更好的走入社会积聚能量。之后,艺术设计系党总支书记程卫桃老师表示:在这普天同庆的日子里,大家更要感到现在的美好生活来之不易,应倍加珍惜。希望同学们在以后的学习生活中,遵守学校的各项规章制度,好好学习,做到不旷课、不旷寝、不打架,把所有精力都投入到学习专业技能以及文化知识当中去,在各个方面都更上一层楼。
   晚会上,同学们表演了歌曲、笑话、游戏等节目。节目的内容取材于同学们身边学习、生活的点点滴滴,气质清新、编排巧妙,体现了我系中专学生的较高的综合素质;晚会气氛轻松活泼,再现学习、生活片断。由10级美术班胡思莹同学表演了拉丁舞蹈,舞姿轻盈、优美动人;来自10级美术班彭勃同学演唱《勇气》、《会呼吸的痛》等曲目歌声优美,婉转动听:很好的展现我系中专部学生多才多艺等各方面的才能。最后,全体老师、同学们在合唱一首《红旗飘飘》歌声中落下帷幕。
   晚会结束后,同学们都纷纷表示在接下的学习过程中将学好本领,更加努力勤奋学习,一定不辜负学院领导、老师寄予的厚望。