恒业大师杯颁奖活动

来源: 发布时间:2010-10-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     由恒业开发有限公司、景德镇陶瓷学院、景德镇高等专科学校和江西陶瓷工艺美院共同主办的恒业大师汇大学生陶瓷艺术创意作品大赛工艺美院颁奖典礼于2010年10月12日在江西陶瓷工艺美院四楼会议室举行,学院党委书记邱传室、中国工艺美术大师、学院副院长李文跃、艺术设计系主任陈彧、艺术设计系书记程卫桃、艺术研发主任朱辉球、艺术研发中心胡芳老师、艺术设计系申军、王刚老师和获奖学生等嘉宾出席。

中国工艺美术大师、学院副院长李文跃致欢迎辞,首先感谢学院党委书记邱传室老师和各位领导在百忙之中来参加我们的颁奖活动。他说,我校将以这次陶瓷创意大赛为契机,进一步加强与各兄弟院校的联系,为青年学生的成长成才和景德镇更加美好的陶瓷事业发展做出更大的努力。他认为,陶瓷创意作品大赛的成功举办和同学们取得的丰厚的成果,必将进一步推动大家对陶瓷事业的关注,在校园里形成浓厚的学习氛围。

随后陈主任和朱主任也分别从陶瓷的不同角度做了重要讲话,此次参赛作品展示了新时期大学生的创新意识,体现了当代大学生对陶瓷事业的爱好,在大家的阵阵掌声中荣获一等奖的谢业武,二等奖的李香香、胡鹏军、三等奖童蒋、王丽婷、潘有锋、王航、裴来望等等分别上台领奖。

最后学院党委书记作了总结讲话,书记首先代表学校向获奖的所有同学表示祝贺,为我们的学生能在竞争这么激烈的比赛中取得这么可喜可贺的成绩感到高兴。书记还讲,我们是高职院校,也是我们全省甚至全国在陶瓷行业中走在前列的院校,希望获得奖的同学要更加努力,争取取得更大的胜利,更丰厚的硕果。希望我们这些获奖的同学在学校里要形成一股风气,一股氛围,带动更好的陶瓷爱好者加入到我们这个行列中来,真正形成一种比学赶帮超的境界。更希望大家以后都能在陶瓷事业的发展上高鹏展翅,学有所成。

最后,在热烈的掌声中结束了本次活动。