学院领导受邀赴浙江义乌参加校企合作单位庆典活动

来源: 发布时间:2010-10-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   2010年10月15日学院受校企合作单位新光控股集团公司邀请,学院党委副书记、副院长李雄德带队、艺术设计系党总支书记程卫桃等人到达该公司总部参加新光控股集团公司成立15周年庆典活动。

新光集团董事长与学院领导进行会面(

在庆典现场周晓光董事长亲自接待了学院领导,她对学院能来参加庆典表示感谢,她讲到学院历届输送到公司的毕业生具有较好的综合能力令她感到满意,特别是艺术设计类学生在饰品设计部门基本上都能独挡一面,具有较强的市场创新及设计能力。李雄德副院长代表学院向周晓光董事长表示祝贺,对该公司15年来取得的非凡成就表示钦佩,对公司长期以来与学院的合作表示感谢。李雄德副院长之后与人力资源部楼总商讨了下一步校企合作的意向。

新光公司庆典晚会现场(

李雄德副院长利用庆典休息时间看望了我院在新光公司就业的历届毕业生代表,校友看到了母校老师都非常激动。李雄德副院长与他们进行了亲切的交谈,对他们的工作、生活进行了询问。校友们对公司的前景充满信心及对自己的事业发展充满憧憬并一致表达了对母校培养的感激之情。

学院领导在新光公司设计部与校友亲切交谈(

学院领导与学院在新光公司本部就业毕业生合影留念(

参加新光公司庆典活动之后,李雄德副院长带队到义乌市简仕工艺品公司等校企合作单位进行了走访,就今年我院毕业生就业实习事项与公司负责人进行了有效的沟通并看望了在相应公司实习就业的校友。