我运动•我健康•我快乐

来源: 发布时间:2010-11-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   为了丰富校园文化生活,我院艺术设计系宣传部于2010年11月11日,在大礼堂前开展了“我运动 我健康 我快乐”签名活动。
   我系心系学生健康,在开学初期给同学们制定了晨练计划。晨练活动给了同学们一个运动的机会,保持一个健康的体魄,并且有益身心健康发展。“我运动 我健康 我快乐”是一个标语是一个口号,更是同学的心声。开展签名活动,是用行动再去呼吁更多的同学去运动去健康去快乐。
   签名活动伊始,陆续有同学过来签名,我们声音传递运动的重要性,用字迹传递我们对运动的热爱,在这样热情的传递中,写有“我运动 我健康 我快乐”的炫丽横幅写满了一个个活跃青春的字迹。同学们也大力支持着这项活动的开展。
   此次签名活动在一片密密麻麻的字迹下圆满落下帷幕,也预示着我系学生将运动坚持到底,从该运动,从会健康,从来快乐。
   希望通过此次活动会使更多的同学去参与其中,去爱运动,去感受健康  和快乐,这才是我们的活动意义所在。更希望同学们都有一个健康的体魄,有真正大学生的风华正茂。