我系召开迎接教学工作水平评估学生干部动员会

来源: 发布时间:2010-12-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   (通讯员   申军) 12月13日,我系迎接教学工作水平评估学生干部动员会在艺术设计系二楼会议室举行。

艺术设计系主任陈彧,系书记程卫桃,学生支部书记、辅导员申军,各班班主任和学生干部参加了会议。会议由学生支部书记、辅导员申军主持,系书记程卫桃首先介绍了评估工作的准备情况、工作流程,以往在评估工作中的经验以及同学们在评估中应注意的相关事项。系主任陈彧宣布了动员计划和工作安排。主任在迎评动员中要求同学们充分认识教学评估工作的重要性;强调了评估工作与大学生学习之间的关系,希望同学们以主人翁的精神投入到迎评工作中去,认真学习评估工作的指标内涵,明确努力方向,促使我校教学工作上水平,以良好的精神面貌迎接评估工作和专家的到来。