我们在一起文艺晚会

来源: 发布时间:2010-12-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   (通讯员  申军)2010年12月23日晚七点,由艺术设计系装潢、视觉、服装三个专业的5个班开办的家庭聚会,在艺术楼多媒体隆重举办。学工处陈庆文处长、艺术系程卫桃书记、秦雪英、魏杰、申军、童玲、王来民、朱丹、谢欢、刘贤喜、等各位老师和部分学生出席了晚会现场。

晚会在四个《笨小孩》的动听歌声中拉开了序幕。整场晚会共有三个篇章:第一篇章由才子佳人的优美舞姿、打动人心弦的口技、孩子气的歌声完美演绎,尤其是我们景德镇当代“迈克;”安娜小朋友的酷酷的舞姿,让人百看不厌耐人寻味。第二篇章:以搞笑雷人为主基调,由翟鹏芳导演的《越雷越开心》话剧,不断带给大家欢乐,笑声如潮话如海,会场处处放华彩。第三篇章:时时洋溢着感动的气息,由装潢3办的全体班干演唱他们自编自演自唱的 《新厂西路的日子》。唱给已逝的流年,唱给给他们感动的人。唱给已经成长的自己。此时掌声已远远不及湿润的眼眶。整场晚会穿插两次活动和抽奖,以活跃会场气氛。

晚会在一首《再见》的旋律中落下帷幕。今夜分别,别日再次相见。十年后,再若听到看到感觉到今晚熟悉的气息,请记得十年前,“我们在一起”。