“校企合作佳洋班”第二期开班典礼

来源: 发布时间:2011-03-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
(通讯员:申军)为了促进产学结合,进一步密切学校与企业的联系,充分发挥校企各自优势,本着校企双赢、资源共享、诚实守信、共同发展的原则,2011年3月21日下午,艺术设计系与景德镇佳洋仿古陶瓷公司的校企合作班第二期开班典礼在陶瓷实训室隆重举行。艺术设计系主任陈彧、艺术设计系书记程卫桃、佳洋公司董事长黄云鹏、人事部部长和相关工作人员及相关的专业老师和佳洋班全体同学共同参加了开班典礼仪式。
   佳洋合作订单班是我系新增的又一个校企合作项目,正是吻合了学院发展的方向,这种办学也是未来职业教育规划的方向,未来职业教育的发展模式。通过合作不仅可以加强企业和学院多层次的沟通交流,增强学生的实践能力,还可以实现学生顶岗实习实训就业和企业优先聘用学生的无缝接轨,达到学院、企业和学生三赢的效果。
   典礼中,我系领导和佳洋公司董事长分别都做了发言,围绕课程安排、纪律要求及阶段目标做了详细的部署和安排,大家一致期望新的合作模式能为我系的教学课改起到大的推动作用。同时,更希望能和贵公司在以后的道路上合作的更好,培养出更多的新世纪有用型人才。