装潢四班、五班联合开展学习两会精神座谈会暨“争当志愿先锋,建设示范院校”活动大会

来源: 发布时间:2011-04-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   (通讯员   申军 ) 4月2日晚七时在图书馆南楼一阶成功举办两会座谈会,艺术设计系辅导员申军老师、班主任吴元贵老师和全体班级同学参加了会议。在学习会上,大家重点学习了温家宝总理所作的《政府工作报告》和国家

“十二五”发展规划纲要。通过学习,大家一致认为,今年全国“两会”是在我国发展进入“十二五”时期,全党全国各族人民满怀信心迎接中国共产党成立90周年的形势下召开的,是一次科学谋划未来的重要会议,是一次振奋人心、凝聚民心的重要会议,在我国的发展进程中将会产生深远影响。其中强调大力实施科教兴国、人才强国战略,充分体现了国家对教育发展的高度重视。

最后,就两会期间热点问题,大家展开了激烈讨论。其中,大学生就业、物价调控、教育改革等问题备受关注。现场讨论中,同学们热情洋溢,各抒己见。