艺术设计系召开第六小组政治理论学习第三次会议

来源: 发布时间:2011-05-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:

527,艺术设计系召开第六小组政治理论学习第三次座谈会。艺术系主任陈彧、艺术研发中心副主任朱辉球、艺术系党总支部书记程卫桃,副书记许倩晔及艺术系各位老师参加了本次学习会议。

会上,艺术研发中心副主任朱辉球作为主讲人,重点解读了《江西省中长期教育改革与发展规划纲要的序言、总体战略、高等职业教育发展三部分内容,同时结合学院实际情况,参会教职员工积极发言,阐述了自己的观点。大家认为在目前职业教育发展迅速、竞争日趋激烈的形式下,我们必须把育人为本作为教育工作的根本要求,必须把改革创新作为教育发展的强大动力,必须把提高质量作为教育发展的核心任务。同时,学院要彰显特色、突出优势,还必须加强创新型建设,人才队伍的建设和培养力度,改进管理模式,引入竞争机制,实行动态化的管理模式。

会议要求,艺术设计系要结合自身工作实际,认真领会《纲要》精神,撰写学习体会,为学院发展献计献策,贡献自己的一份力量。