艺术设计系召开示范性建设工作会议

来源: 发布时间:2011-11-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (通讯员   申军)根据学院党委的要求和相关精神,艺术设计系为全力推进省级示范性高职院校建设,在11月25日召开了示范性建设工作会议。系主任陈彧,系书记叶富章和全体教职员工参加了会议。会议由系书记叶富章主持。

会上陈彧主任就系部课程建设验收工作作了安排并提出了要求,还就近期及寒假前示范性建设主要工作作了部署,与会部分同志就相关问题发表了意见。陈主任强调一是要对照学院中期验收整改要求是否完成进行检查;二是要对照建设方案及任务书中10年的任务是否完成进行检查;三是要作好预验收准备,注意资料积累、数据库平台建设、阶段性工作总结;四是区分层次、突出重点、全力推进课程建设。

陈主任最后强调省级示范性建设时间紧、任务重,今天的会议就要在前段工作基础上,充分利用12月份的这段时间,对照10年示范性建设任务要求,全面完成各项任务。