艺术设计系召开集中整治干部作风活动动员会

来源: 发布时间:2012-03-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   (通讯员    申军)3月9日下午,在艺术楼会议室召开以集中整治影响发展环境干部作风突出问题活动为主题的动员会,参加会议的人员有系领导,总支全体党员和行政管理人员以及相关课任老师。会议由党总支书记叶富章主持。
     会议首先传达学习了学院3月8日召开的以集中整治影响发展环境干部作风突出问题活动为主题的动员会会议精神。然后党总支书记叶富章就进一步响应学院党委的号召,传达贯彻好会议精神作了重要讲话:党总支书记叶富章在讲话中深刻阐述了开展集中整治影响发展环境的干部作风突出问题的重要性与必要性,并指出,开展好本次活动是进一步优化艺术系的发展环境,建设和谐美好校园的迫切需要,是推动当前各项工作,促进学院又好又快发展的重要保证。他要求各党支部一定要传达贯彻好会议精神,全系党员、职工要从全局和战略的高度加强学习,统一思想,按上级的部署与要求,通过认真开展集中整治活动,进一步提升服务效能,切实转变干部工作作风,不断优化学院的发展环境,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

最后党总支书记叶富章就活动的开展提出了要求,他指出:为贯彻落实好本次活动,各党支部要按方案要求进行传达贯彻,深刻领会精神实质,要提高认识,端正态度,明确作风整顿活动的指导思想、基本原则、要解决的问题和达到目标;明确工各阶段作安排、学习内容、时间进度及具体要求。要层层落实工作任务、明确责任和措施。确保本次活动取得实效。同时指出,开展好本次活动要与我们的本职工作相联系,要与当前我系开展的师德师风建设有机结合起来。要在抓好工作落实上下功夫,坚决纠正敷衍了事,办事推诿、服务质量差,抓落实不够的问题。把思想和行动统一到学院党委对本次活动的部署和要求上来。