陶瓷、装潢专业论证会

来源: 发布时间:2012-04-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

4月26日,艺术设计系在本系党员活动室召开了陶瓷艺术设计专业和装潢艺术设计专业的专业建设二次论证会,本次论证是在探讨过去两年来专业建设存在的问题 ,听取企业方的意见和建议,并最终确定专业培养方案。论证会的意见和建议还要指导艺术设计系其他专业编写12版培养方案。

到会的有:“景德镇点石艺术设计制作公司”总经理 :方  晓,设计师:揭金平;

“景德镇蓝玉公司花纸长”厂长:侯志勇,设计师:彭友亮等三人;

“景德镇佳洋陶瓷有限公司”设计部:经理:高   敏 等二人;

兼职教师陈录荣、焦阳、邓万春等。