装潢教研室部分老师到深圳学习、考察实验实训设备

来源: 发布时间:2012-04-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:

装潢教研室部分老师到深圳学习、考察实验实训设备
        (通讯员:刘时赞报道)为了深入落实省级示范专业建设,装潢教研室组织主要核心课程负责老师到深圳学习,到达深圳相关校企合作企业对彩印设备、雕刻机、印刷器材及具体耗材等进行学习考察。

深圳市越达彩印科技有限公司是万能打印机、平板打印机、万能平板打印机、万能印刷机、万能彩印机、数码印花机、数码印刷机、数码彩印机、多功能打印机、改装平板打印机、万能打印机改装、平板打印机销售等产品专业生产加工的私营独资企业,公司拥有完整、科学的质量管理体系,在交流中主要学习如何在瓷板、玻璃、金属、棉布等材料上印刷精细材料,对于机器的设置和技巧让我们有了更多的认识,同时对涂料的调配和制作工艺进行的全面的观摩和尝试。

成峰德企业是国家批准的高新技术企业,是拥有专利技术数量极多的数码印花技术开发商,是国内较大规模的平板打印机制造商之一,企业建成了集生产、研发、销售、服务于一体的综合平板打印机制造基地。在观摩和学习中,为我们课程开发和未来学生设计作品商品化、市场化起到很多启示作用,开拓了我们传统设计视野,整个学习过程让我们对专业建设和毕业生设计作品的要求有了新的创想。