基础教研室对校企合作“辰宇油画培养班”进行阶段总结与交流

来源: 发布时间:2012-06-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:
基础教研室对校企合作“辰宇油画培养班”进行阶段总结与交流
       (通讯员:刘时赞报道)我院与浙江东阳辰宇工艺品有限公司合作“东阳辰宇油画培养班”已经开展了一个学期,在学期临近结束之际,艺术系领导组织基础教研组专任老师在艺术楼会议室召开师生作品交流总结会,整个会议由艺术系主任亲自主持,黄海老师对整个专业辅导进行讲解和介绍。

作为专业艺术院校,学院领导高度重视,结合本院的专业特色特此促成“辰宇油画培养班”,迎来了很多油画兴趣爱好者,通过一个学期的学习与交流,同学们画了很多优秀的作品,据部分同学介绍他们将认真学习油画技能技法,继续扩展油画表现形式,争取把油画与陶瓷创作联系起来。

专业指导黄海老师毕业于湖北美术学院,多年来一直专门研究和探索水彩及油画表现形式,作品多次在各级绘画大展中获奖,此次交流中他分享了很多教学和创作的经验,结合多次对外交流情况分析了当前油画市场前景,并感谢学院对油画班的大力支持。