我系组织召开新一届学生会干部座谈会

来源: 发布时间:2012-10-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:
(通讯员申军)为进一步做好学生干部的培训培养工作,不断提高学生干部的自我管理、自我教育、自我服务的能力,艺术系于10月13日组织召开了新一届学生会干部座谈会。

座谈会由系团总支书记申军主持,学生会全体成员参加了此次会议,围绕着如何做好一名新时期的学生干部以及今后的工作设想大家进行了深入的交流。座谈会气氛热烈、发言踊跃,首先由党总支书记叶富章为学生会干部颁发了聘书,并对新加入学生会的成员表示了祝贺。随后新、老成员们进行了自我介绍,并对学生工作的认识以及今后如何更好的开展工作大家分别谈了自身的体会。最后党总支书记叶富章作了总结,对学生干部提出了殷切的希望。他希望作为学生干部,不仅要以身作则,还要带动管理其他同学,敢于大胆管理,用实际行动影响带动广大同学,为其他同学做出表率,号召全体学生干部认真学习十七届六中全会精神,以饱满的热情迎接十八大的胜利召开。以优秀干部为榜样,从现在做起,从点滴小事做起,为营造我系良好的学风、校风而不懈努力。

此次座谈会不仅使新一届学生会干部明确了自身的要求,更为他们指明了今后的努力方向。我们要以此次座谈会为契机,不断探索新时期学生工作的形式和内容,努力为学生的健康成长和全面成才服务,营造健康向上的学习氛围。