光棍节狂欢之夜

来源: 发布时间:2012-11-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  2012年11月11日晚上7点,在艺术系多媒体教室,艺术系学生会举行了“光棍节狂欢之夜”大型交友舞会。本次活动以舞会形式让同学们感受肢体语言的魅力,丰富同学们的课余生活,使学生工作学习生活能够更加丰富多彩,让同学们在放松过后更好的投入到学习中去。

在开场热情洋溢的街舞表演之后,主持人走了出来,宣布本次晚会的主题便是交友互动,同学们激情四射,瞬时掌声雷鸣,口哨声接连不断。为了响应本次舞会的主题,开场的第一个活动便是“情歌对唱”,袅袅的歌声令同学们都沉醉其中,紧接着便开始游戏环节——“叠报纸”。参加游戏的同学分成两队,针锋相对,而台下的观众也是“乐见其争”,给其它同学带来不少的笑声。最后在一番激烈的你来我往之后,决出了胜负,胜利的一方自是得意的接受奖励,而落败的一方则只能接受惩罚。

接下来进行的是游戏——“我爱记歌词”,在经过了第一轮的角逐后,各位进入复赛的同学一起献歌,在场的同学也跟着节奏轻轻哼唱。舞会接近尾声时,有男生牵起了心爱女生的手,在舞池中翩翩起舞,跳起了“爱的华尔兹”。也有一大帮人聚在一起跳起了热闹的“兔子舞”。而这时,魔术师也是不甘寂寞,与现场观众频繁互动,一个个神乎其神的魔术将会场的气氛几度推向高潮。最后,主持人宣布本次舞会圆满结束。