我系学子参加2012江西省大学生科技创新与职业技能竞赛

来源: 发布时间:2012-12-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
(通讯员刘时赞报道)11月4日,艺术设计系装潢教研室对参加2012年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛的选手组织选拨,经过一个周培训,最终确定36位同学代表参加了 “平面广告设计”、“环境艺术设计”两个项目的比赛。

本项赛事由江西省教育厅、江西省人力资源和社会保障厅、共青团江西省委共同主办,我们江西陶瓷工艺美术职业技术学院承办,大赛宗旨是检阅我省大学生的科技创新能力和实践技能,促进全省高等学校人才培训模式改革,提高高校创新型、应用型人才培养的质量,为江西崛起新跨越提供高素质、高技能的人才支持。

通过赛前匡载彰、刘时赞、陈金山等老师的悉心指导,各位选手的积极备战和刻苦训练,在比赛现场,各位选手发挥出色,表现出了良好的心理素质。比赛结束后,参赛同学们纷纷表示:经过省级大赛的磨练,更增添了一份自信和坚定。本次大赛不仅为同学们提供了展示专业实践的平台,更激发了大家学好专业知识技能、提高实践创新能力的热情,同时充分展示了我院选手奋发向上的学子风采。