新学期系部工作会议

来源: 发布时间:2013-03-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
  新学期开始,为使新学期的工作尽快步入正轨,全方位展开工作,2013年2月26日下午2点艺术设计系全体行政人员在二楼会议室召开了新学期系务会。

会上陈主任首先从以下几个方面做了布置和强调:
    1、  新学期开始了,一切也步入了入正轨,在坐的各位在劳动纪律方面应该一如既往,不要出现迟到早退现象,有事不能按时上班事先要请假,届时学校也会组织专门人员进行检查。
    2、  为加强安全管理,本学期实行系部轮流值班制度,值班人员要做到早到晚走,对系部所有门窗进行检查完好方个离开。
    3、  本学期加强师德师风、教风学风建设,对党员老师,骨干老师和优秀老师要加强管理,在系里起到带头表率作用,做到以身垂范效果。
    4、 加强综治工作的重视,确保系部一切工作安全稳定。
    接着叶书记也作了讲话,他说我们学院今年是至关重要一年:学院创示范建设验收结束。今年学院要加强内涵建设,这就要求大家和学院同心同德,上下同心为学院的发展不懈努力,同时我们也要加强三风建设,真正做到艺术设计系工作作风、校风、学风在我们大家的共同努力下在原来的基础上有一个更大的进步。呼吁每个艺术设计系人都要在情感、思想、工作上以学院今年的工作目标为已任,为学院今年的任务目标做出艺术设计系应有的贡献!