“向雷锋同志学习”签名活动

来源: 发布时间:2013-03-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
(通讯员     申军)2013年3月5日,是毛主席发出”向雷锋同志学习”50周年的日子。三月又是雷锋活动月,为了进一步激励我们大学生弘扬雷锋精神,保持共产党员先进性,共建和谐社会.艺术设计系团总支部组织开展了“向雷锋同志学习”的签名活动.我们支部在艺术楼门口拉起了“向雷锋同志学习”的横幅.此次活动得到了广大同学的积极响应,他们纷纷在横幅签下了自己的名字,表达向雷锋同志学习的决心,同时广大教职工也给予此次活动以大力支持。在签名活动中,还不乏许多小朋友,表达了他们对雷锋叔叔的敬仰之情,体现了雷锋精神代代传的优良传统。

活动中我们向全校学生提出以下倡议:
1、向雷锋同志学习,做一个爱党、爱国、爱人民、爱科学、爱社会主义,有正确人生观和价值观的优秀学生。
2、向雷锋同志学习,发扬钉子精神。
3、向雷锋同志学习,听从指挥,干一行爱一行。
4、向雷锋同志学习,做到言行一致、不图名利、无私奉献和全心全意为人民服
务,做到哪里有我们,哪里就有雷锋精神在发光。
开展“向雷锋同志学习”的签名活动,激励我们把雷锋精神与时代精神统一起来,以体现时代特征,揭示雷锋精神的本质和内涵。