艺术设计系开展信息员工作会

来源: 发布时间:2013-04-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:
(艺术设计系)4月6日,艺术设计系在多媒体201教室召开了2012—2013学年度下学期学生教学信息员会议,30余名学生教学信息员出席会议。
艺术设计系陈彧主任对过去一学期学生教学信息员工作进行了总结。一学期来,在各班级的大力支持下,教学信息员积极收集教学信息,涉及教学管理、教师教学评价、教学改革、学风建设、学生管理、后勤保障、设施设备建设等方面,及时进行信息反馈,在系部教育教学运行过程监控、促进教学质量不断提升等方面作出了贡献。后面根据《江西陶瓷工艺美术职业技术学院学生教学信息员工作管理办法》对进一步规范学生教学信息员工作提出明确要求,重点强调了学生信息员的任职要求、工作职责、教学信息反馈的途径,以及如何进行教学信息反馈等方面的内容。并对今后的教学信息工作作了详尽安排。

艺术设计系党总支部叶富章书记从学院发展、高等职业教育改革和发展的角度,阐述了教学信息工作在教学质量监控中的重要作用。对教学信息员提出了新要求、寄予了新期望:一是希望全体教学信息员积极承担起对教学活动、教学环节、教学管理执行情况的监督、沟通职责,及时将学生、教师对教学工作的要求反馈给系部,为保障学院的良好教学秩序多做工作;二是希望全体教学信息员关注学院的教学改革工作,在思想上与学院的教学改革保持一致,在系部的指导下,为学院继续推进校企合作、工学结合的教学改革做好宣传、协调、沟通工作,为学院建设贡献力量