我院学生积极参加校团委举办的篮球赛

来源: 发布时间:2015-05-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (陶瓷艺术学院 报道)为了增进各学院及其他学院同学之间友谊,提升学院凝聚力,更好地宣传发扬合作与团队精神,2015年5月19日下午四点,由校团委主办的校级篮球赛在学校新区篮球场继续进行比拼,本次比赛陶瓷艺术学院一队和二队将分别对阵五年制高职和数字艺术学院。

随着哨声的响起,比赛开始了。我院两支队伍队员经过充分的准备工作,都很快进入了比赛状态。

赛场上,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮又一轮的投球防守。我院队员们表现出强烈的斗志,出色地配合并迅速地回防,动作干净利落,给场上制造了紧张的比赛氛围。与此同时,场下的啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,气氛十分活跃。同学们的团队协作精神场上场下随处可见。运动员本着“友谊第一,比赛第二”的精神赛出了风格,赛出了水平,这正是此次比赛活动最大的收获,体现了我院队员始终以“我因运动而快乐”为宗旨的运动精神。此次比赛的开展,丰富了同学们的课余生活,同时增强了我院同学的凝聚力,展示出当代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。