“现代学徒制”大师班竞选考试火热进行

来源: 发布时间:2015-11-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

(陶瓷艺术学院  报道)2015年11月13日下午三点,艺术楼二楼报告厅展开“现代学徒制”大师班学生竞选考试,陶瓷艺术学院院长陈彧,党总支刘时赞副书记,干事童玲、尹赫男、樊文超、谢欢,专业老师陈婧、冯璐远、陈嘉吟、徐标组织考核等具体工作。

此次竞赛是根据学院党委开展党的群众路线教育实践活动实施方案,总结上一年的工作部署,采取班级同学自愿报名,细化统一出题考试方案,考试内容以牡丹白描为主题,对学生勾线、用笔、落款、书法等中国画技法的掌握情况进行考核,并对每一位学生公平公正择优录取,此次活动充分体现学院深化教学模式改革,推进教育机制创新,提升学院核心竞争力的决心,同时给勤奋优异的学生提供了展示自己和发扬风格的平台。

整个会场,艺术氛围浓郁,同学认真细致,大家都为这次难得的机会奋力拼搏着。