陈彧院长亲临学生宿舍与同学们分享寝室创意文化

来源: 发布时间:2015-12-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (陶瓷艺术学院 汪怡报道)为丰富校园文化活动,创造美好生活空间,进一步美化我院学生的生活环境,增强同学之间的交流与友谊。营造良好的寝室文化氛围,发挥各寝室特长和“团结友爱、互帮互助”的精神,提供同学们更多发挥创造自己的空间。15陶设5班、6班于2015年12月4日星期五举办了以“It’s my house”为主题的宿舍装扮活动,并邀请了领导联系班级的陈彧院长以及班主任谢欢老师共同见证活动成果。

陈彧院长亲切的询问大家在美院大家庭生活的感受,并且与同学们交流大学生活的乐趣。表扬了同学们的创新精神,对本次活动给以了高度的评价。这次活动的效果十分显著:整洁的地面、整齐的被子、温馨的装饰、和谐的氛围在陶瓷艺术学院学生寝室中展现的淋漓尽致!各个寝室的风格不一,有的装饰的十分喜庆,有的装饰的特别温馨,还有各种多姿多彩的美丽壁画为寝室装扮增光加彩。

同时,本次活动也充分调动了同学们的积极性,展现了他们的动手能力,同学们利用身边的小物件,把自己的宿舍布置的缤纷多彩。本次比赛丰富了大学生的校园生活,增强宿舍凝聚力,为同学们提供了更多发挥创意空间,充分展现了我系大学生的风采。通过此次活动,同学们更加团结在了一起,也增进了每一位同学的集体荣誉感,一个寝室就是一个温馨的家。

最后我们衷心感谢陈彧院长深入我班,对我们班的鼓励和支持!同时祝贺此次活动取得圆满成功!