遇见你是我最美好的记忆——陶瓷艺术学院“我帮室友上头条”活动

来源: 发布时间:2016-04-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (陶瓷艺术学院 报道)每个宿舍都有一个磨牙的,一个说梦话的,一个打呼噜的,一个睡的很晚纵观全场的,宿舍的日子总是美好的,而我的室友总是奇葩的。2016年3月14日起,陶瓷艺术学院举行了“我帮室友上头条”活动,引起了大范围同学的关注与积极的报名参与。并在互联网上创建了平台,让同学们可以自由地进行上传属于他们之间美好的记忆,再进行网上点赞投票的方式进行选举与排名。

文字太轻,回忆太重,同学们请珍惜或怀恋我们永不再复的青春。在三月这个琼花盛开的季节,为期二周的活动正式谢幕。现将获奖名单公布如下:
    第一名:万亚婷;
    第二名:梁小米;
    第三名:朱雨轩;
    第四名:陈鹏;
    第五名:陈茜茜;
    第六名:何叶;
    第七名:杨鑫;
    第八名:张关晴。