陶瓷艺术学院中青年教师公开课比赛

来源: 发布时间:2016-05-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (陶瓷艺术学院 报道)公开课作为一种教学研究方式 ,是探讨教学规律、研究教学方法、提高老师专业素养的重要方式。为落实学院《关于开展学院示范性公开课展示评比的方案》,进一步加强学院内涵建设,深化教育教学改革,提高教学质量。于2016年5月13日陶瓷艺术学院面向全院的中青年教师开展公开课选拔赛。比赛评委分别由高教研究室主任严钦波,陶瓷艺术学院院长陈彧,陶瓷艺术学院副书记刘时赞,教授李明珂,雕塑教研室主任赵立刚担当。比赛要求参照教务处《公开课展示评比指标体系》中的教师素质、教学设计、教学过程、教学效果、教学创新、应用价值六项进行百分制考核。比赛的教师认真对待,精心准备,激情演讲,经过激烈的角逐,评委一致通过由何琦老师代表陶瓷艺术学院参加学院决赛,再创佳绩!