陶瓷艺术学院召开年终总结报告会

来源: 发布时间:2017-01-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:
(陶瓷艺术学院  报道陶瓷艺术学院党总支2017年1月6日上午10点,在艺术楼党员活动室召开年终总结报告会。会议由分院党总支书记刘时赞主持,分院院长陈彧出席会议,分院其他老师参加会议。

会上,分院院长陈彧汇报了本学期的教学工作成果,陶瓷艺术学院本学期总共举办了六次班级展,一次个人展,专业技能证、荣获各类比赛证书取得了骄人的成绩,展现出陶瓷艺术学院学子们较高的专业水平。外出写生提高了学生的观察、思考、动手能力,开阔了学生们视野,提高了的审美情趣。“两学一做”学习教育汇报演出也取得了一等奖的佳绩。同时也对本学期招生工作,教学工作做了总结,表示下学期再接再厉,做的更好!

分院党总支书记刘时赞汇报了学生工作的情况,从迎新报道到学生离校分别做了总结,肯定了各位老师的辛勤工作,学生在各种活动中屡获佳绩,体操比赛获第一名,红歌合唱比赛获第二名,成长之星主持人大赛中前三甲,就有两名是陶瓷艺术学院。同时,对不足之处我们还要不断改进,希望下学期取得更好的成绩。