学院领导亲临陶瓷艺术学院庆祝南昌瓷板画培养班正式开班

来源: 发布时间:2017-03-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
(陶瓷艺术学院  报道2017年3月22日下午两点半,副院长冯四东、副院长罗亨江校企合作办主任澄清亲临陶瓷艺术学院艺术楼教室视察南昌瓷板画培养班开班情况,与陶瓷艺术院院长陈彧,分院副院长李青,南昌瓷板画研究中心李鹏老师进行了交流。

冯院长就南昌瓷板画研究中心与我校的合作模式选拨流程培养方式进行了深入的了解,对首次合作寄予了很高的期望。分院副院长李青向南昌瓷板画研究中心李鹏老师就学生的培养和发展问题进行了深度交流。

罗院长对此次顺利开班表示庆祝,并与学生进行了简要的交谈,深入了解南昌瓷板画培养班开班学生在学校培训后,去南昌瓷板画研究中心的继续培训和选拨情况。企合作办主任澄清肯定了此次合作的模式,提出了可能出现的问题并给予了良好的建议。分院院长陈彧对提出的问题进行了详细的解答,并鼓励学生珍惜机会,勤奋努力。