陶瓷艺术学院召开专题组织生活会

来源: 发布时间:2018-06-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (陶瓷艺术学院 报道)陶瓷艺术学院民主生活会于2018年6月7日下午在艺术楼二楼党员活动室顺利召开,与会人员有:学院副院长冯四东、分院党总支副书记刘时赞、分院院长陈彧以及各支部的党员,会议由刘时赞书记主持。

本次组织生活会首先学习省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神;其次学习省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪同志在全省教育系统作风建设工作部署视频会议上的讲话精神以及传达《学院关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施意见》,主题围绕“怕、慢、假、庸、散、浮”等方面的问题,各位同志针对学习文件,对照自己进行了认真的批评和自我整改计划,反复对照作风纪律整顿要求在思想行动上找出原因,明确了整改的目标和方向。
    全体与会党员肯定了分院总支取得的成绩,但对今后工作的发展和目前工作所出现的一些问题上大家都提出了宝贵的建议和意见。