陶瓷艺术学院举办“励志•感恩•成才”的演讲比赛

来源: 发布时间:2018-11-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (陶瓷艺术学院 尹赫男报道2018年10月29日下午,陶瓷艺术学院“励志•感恩•成才”的演讲比赛在艺术楼二楼阶梯教室举办。参与本次比赛评审的老师有:陶瓷艺术学院党总支书记刘时赞老师、童玲老师、曲红老师、邬丽君老师、王颖老师、尹赫男老师以及胡晓兰老师,比赛由胡晓兰老师主持。

来自17级和18级的39位同学参与了本次角逐,此次演讲比赛采用分制,评委评分以去掉一个最高分,去掉一个最低分后的平均分为选手的最后得分。比赛设置一等奖名、二等奖名和三等奖五名。

比赛过程中,选手们尽情畅谈了自己对活动主题的理解,结合自身经历谈“励志”,结合成长过程谈“感恩”,结合当下现状谈“成才”。精彩的演讲不断博得同学们的掌声和喝彩声,现场气氛十分活跃。与此同时,评委团的评委们认真仔细为选手打出公正公平的成绩。比赛即将结束时,刘时赞老师对选手们的表现进行了精彩的点评,同时也向同学们传授了演讲的技巧,使同学们受益匪浅。

最终排名前五的同学将代表陶瓷艺术学院参加学校的比赛次演讲比赛为同学们提供了锻炼自我、展示自我和挑战自我的机会,彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌得到了老师和同学们的一致好评。