陶瓷艺术学院党总支学生支部到莲花塘烈士纪念碑缅怀先烈

来源: 发布时间:2019-04-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2019年4月4日上午9点,陶瓷艺术学院党总支学生支部书记童玲,组织学生党员和积极分子代表,开展新中国成立70周年,《中华人民共和国英雄烈士保护法》颁布实施一周年活动,来到莲花塘烈士纪念碑前,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。

上午九点,参加活动的全体成员排着整齐的队伍,怀着对烈士无限崇敬的心情来到革命烈士墓前。在庄严肃穆的气氛中向烈士敬献鲜花,全体人员整齐列队,向为我国解放和建设事业牺牲的革命烈士默哀三分钟,深切祭奠和缅怀安息在这里的革命英烈们。随后,在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员和积极分子举起右手,重温入党誓词,使全体党员和积极分子更加坚定了共产主义理想信念。

在祭扫仪式上,支部书记童玲要求,全体党员和积极分子要以这次祭扫活动为契机,深入开展学习教育活动,继承和发扬革命先烈们坚忍不拔、英勇不屈的革命精神,前仆后继、不怕牺牲的进取精神,不求索取、一心为民的奉献精神!